Azienda Agricola La Treccia
L’Azienda Agricola La Treccia è una realtà agricola a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione dell’Aglio Rosso di Proceno, presidio identitario del territorio. L’azienda valorizza pratiche agricole tradizionali, rispettose della stagionalità e della biodiversità locale. L’aglio, coltivato in terreni collinari argillosi, si distingue per le eccellenti proprietà organolettiche, l’intensità aromatica e la lunga conservazione naturale. Oltre all’aglio, l’Azienda Agricola La Treccia produce Aglione, Zafferano, Fiore di Finocchietto Selvatico, Scalogno, Cipolle, Topinambur, legumi, cereali e nocciole, trasformando molte di queste materie prime in conserve artigianali come pesti, creme e sott’oli. Tra le specialità più apprezzate: il tallo (scapo fiorale dell’aglio) sott’olio e l’aglio rosso in spicchi conservato. Un punto di riferimento per chi cerca prodotti genuini, radicati nella storia contadina della Tuscia, coltivati e trasformati con cura e passione. I prodotti sono disponibili presso il punto vendita aziendale di Proceno INDIRIZZO: CONTATTI:
Via Fuori Porta Fiorentina, 47 - 01020 Proceno (VT)
Cel. +39 3884016016
email. info@latreccia.it
Sito web: www.latreccia.it
Panoramica
-
Vendita prodotti:
Aglio rosso di Proceno, Aglione, Zafferano, Fiore di Finocchietto Selvatico, Scalogno, Cipolle, Topinambur, legumi, cereali e nocciole
-
Punto Vendita:
Dal 1° luglio al 30 settembre Tutti i giorni, dalle 9.00 alle 20.00